首页 > 安全资讯 >

惊闻!灰鸽子已经全面停止开发更新

07-03-22

灰鸽子工作室于2003年初成立,定位于远程控制、远程管理、远程监控软件开发,主要产品为灰鸽子远程控制系列软件产品。灰鸽子工作室的软件产品,均为商业化的远程控制软件,主要提供给网吧、企业及个人用户进行电脑软件管理使用;灰鸽子软

灰鸽子工作室于2003年初成立,定位于远程控制、远程管理、远程监控软件开发,主要产品为灰鸽子远程控制系列软件产品。灰鸽子工作室的软件产品,均为商业化的远程控制软件,主要提供给网吧、企业及个人用户进行电脑软件管理使用;灰鸽子软件已获得国家颁布的计算机软件著作权登记证书,受著作权法保护。   

  然而,我们痛心的看到,目前互联网上出现了利用灰鸽子远程管理软件以及恶意破解和篡改灰鸽子远程管理软件为工具的不法行为,这些行为严重影响了灰鸽子远程管理软件的声誉,同时也扰乱了网络秩序。这完全违背了灰鸽子工作室的宗旨和开发灰鸽子远程管理软件的初衷。在此我们呼吁、劝告那些利用远程控制技术进行非法行为的不法分子应立即停止此类非法活动。  

  应该表明的是,灰鸽子工作室自成立以来恪守国家法律和有关网络管理的规定,具有高度的社会责任感。为有效制止不法分子非法利用灰鸽子远程管理软件从事危害社会的非法活动,在此,我们郑重声明,自即日起决定全面停止对灰鸽子远程管理软件的开发、更新和注册,以实际行动和坚定的态度来抵制这种非法利用灰鸽子远程管理软件的不法行为,并诚恳接受广大网民的监督。  

  灰鸽子工作室谴责那些非法利用远程控制技术实现非法目的的行为,对于此类行为,灰鸽子工作室发布了灰鸽子服务端卸载程序,以便于广大网民方便卸载那些被非法安装于自己计算机的灰鸽子服务端。灰鸽子卸载程序下载

-----------------------------------
  灰鸽子倒下了,几家欢喜几家忧。早在前几日金山公司将灰鸽子列为“比熊猫烧香厉害十倍”的病毒并发动“全面剿杀灰鸽子病毒”行动时,瑞星、江民等其它国内大型杀毒软件公司却“默默无闻”,远没有当初对付“熊猫烧香”时那种同仇敌忾的气势?为何?

  业内很多人将此举当成金山公司的“炒作”行为,从他们的专题上我们可以看出,矛头指向灰鸽子的最终目标,是让用户使用金山毒霸,“炒作”之嫌有如司马昭之心。

  而如今,灰鸽子似乎决定要淡出舞台,对金山来说是一个胜利,或者说“貌似”一个胜利。金山完全可以大喇喇对那些受过灰鸽子毒害或不懂灰鸽子究竟是何物的人说:你看,金山毒霸一出手,一个“比熊猫烧香厉害十倍”的灰鸽子就倒下来了。你们不用金山毒霸,用什么?

  但…… 事情总有两方面。我们把话说回来,对于那些深爱灰鸽子毒害的人来说,这无疑是一个精神似的安慰;对各大杀毒软件厂商来说,可以轻轻的吁一口气!

  此时,我们又能说些什么呢?功过是非,自有网民评说!

相关文章
最新文章
热点推荐