首页 > 安全资讯 >

针对灰鸽子声明 金山“四问”灰鸽子

07-03-20

针对灰鸽子工作室发布声明,声称"灰鸽子是一款商业化的远程控制软件"等言论,金山认为,该声明完全是混淆视听、愚弄公众的诡辩之词,严重脱离客观事实。   事实胜于雄辩,金山有责任将事实公诸于众。金山谨代表广大网民、代表那些正

针对灰鸽子工作室发布声明,声称"灰鸽子是一款商业化的远程控制软件"等言论,金山认为,该声明完全是混淆视听、愚弄公众的诡辩之词,严重脱离客观事实。

  事实胜于雄辩,金山有责任将事实公诸于众。金山谨代表广大网民、代表那些正在或曾经遭受灰鸽子毒害的用户"四问"灰鸽子:

  一问灰鸽子:你们宣称"不是计算机病毒",既然如此,身正不怕影子斜,为什么灰鸽子服务端要采用"进程隐藏"、"线程注入"、"重复加壳"等病毒/木马手段来隐藏自己,不让用户发现,并且躲避反病毒软件的识别呢?

  二问灰鸽子:为什么自灰鸽子问世以来,数以十万计的用户向各家安全厂商上报灰鸽子样本,并强烈要求将"灰鸽子"做为木马/病毒处理?为什么全球各大著名反病毒厂商比如NOD32、诺顿、卡巴斯基、金山、瑞星、江民等都将"灰鸽子"列为了木马/病毒?是善是恶,群众的眼睛永远是雪亮的。

Antivirus

Version

Update

Result

AntiVir

7.3.1.38

02.27.2007

HEUR/Malware

BitDefender

<
热点推荐