首页 > 网络 > 其他 >

linux服务器管理面板推荐哪个-欢乐马在51的博客-51CTO博客

2020-05-14

目前知道的中文linux管理面板有宝塔,云帮手,行云管家,云锁等。本人在用的是云帮手,免费的,对于小白来讲挺好用的功能也还算比较齐全。它是一款支持集中化管理云主机的软件。亮点一:跨云 跨系统 不限主机数量

目前知道的中文linux管理面板有宝塔,云帮手,行云管家,云锁等。

本人在用的是云帮手,免费的,对于小白来讲挺好用的功能也还算比较齐全。它是一款支持集中化管理云主机的软件。

亮点一:跨云/跨系统/不限主机数量/不限站点数量。

要知道很多工具面板都是有一个套路的,说是免费其实很多高级功能都是付费的,而且主机数量越多,收费成幂函数增长;这个工具亲测,所有功能全部免费,不限主机数量,大可放心用。

免费/实用/绿色(噗嗤!真的是绿色)

亮点二:可视化面板集中批量管理云主机

\

云帮手这个云主机管理软件可以解决你以下需求:

1.当你管理云主机的时候,需要支持站点环境一键部署(如php、Apache等安装)。

2.支持站点管理备份;

3.支持多台云主机集中管理;

4.支持安全加固,支持风险提示;

5.支持日志分析;

6.支持故障诊断支持自动化修复;

7.支持远程登录桌面,文件传输管理;所有功能支持免费使用。

想了解更多可以去他家官网看看:云帮手官网地址点这里

\

相关文章
最新文章
热点推荐