首页 > 网络 > 路由器 >

Wifi提速技巧:教你如何瞬间提高路由器网速

2017-08-31

Wifi提速技巧:教你如何瞬间提高路由器网速。现今无线网路由器已经成为每个家庭必要的网络设备,在家上网时,打开无线网络就能搜到周围附近很多的无线网络,这样一来自家的无线网络很容易被他人连接使用,影响自己上网网速。还有就是当在某个房间上网体验特别差。

现今无线网路由器已经成为每个家庭必要的网络设备,在家上网时,打开无线网络就能搜到周围附近很多的无线网络,这样一来自家的无线网络很容易被他人连接使用,影响自己上网网速。还有就是当在某个房间上网体验特别差,气的直想换一个新的无线路由器。那么我们该如何给wifi提速?下面小编就介绍几种方法提升网速。

路由器摆放提升网速教程,很多是由于路由器摆放位置的原因,没能让没能将居室全部覆盖到。其实,要给wifi提速,首先是要搞清楚自己的wifi设置,选择一个合适的位置放置路由器,这样一来就能体验高速wifi带来的畅爽。

另外,我们可以通过修改无线网络信道,来提高无线信号的质量。由于多个路由器的信号重叠,也会影响无线信号。所以我们要通过一些设置无线路由器app进行设置,我们可以扫描周围的无线信道。得到扫描结果后,我们可以在路由器的“无线设置”中选择一个较为空闲的信道使用,从而提升无线信号强度,告别拥堵。

最后,有一个办法是最简单也是很有效提高网速,就是改变无线路由器的部署位置。在大多数的居室结构中,可以看出,一般房间以客厅为中心,但是大多数用户都是把无线路由器安装在卧室里,这样一来就会严重影响了无线信号的覆盖。

\

所以,我们要做的就是将无线路由器由卧室移到客厅,这样一来,无线路由器处于居室的中心位置,无线信号可以很好的覆盖到整个居室。

相关文章
最新文章
热点推荐