首页 > 网络 > 路由器 >

水晶Mercury mw305r无线路由器性能如何

2017-07-26

水晶Mercury mw305r无线路由器性能如何?路由器只要是家里有网的人基本上都是会置办的一个家庭设置,因为他们帮我们多设备的使用网络。

路由器只要是家里有网的人基本上都是会置办的一个家庭设置,因为他们帮我们多设备的使用网络。

一、包装开箱

1、正面一直沿用着自己的风格,小巧简洁,正面的颜色也是比较简约的,中间的图片可以看出的是路由器的实物图。同时也表明的传送的速率是300M。

\

2、第一张图可以显示的是这个无线路由器的宽度,第二张图显示的产品的规格,包括是标准和端口数等。

\
\

3、背面的信息就是比较多了,其中最主要的就是上面演示这我们的设置怎么设置,设置的很简单。

\

4、打开一看还是一样的,里面的包装还是感觉比较不好看相当的粗糙没有在包装上创新。

\

5、这里是说明书包括设置的路由器,现在多了一个东西是贴纸,因为密码容易忘记所以可以在上面写很多的有用的信息。

\

二、路由器主体展示

1、打开包装盒子,就是两样东西了一个是电源线一个路由器的主体,都是用透明膜抱住了。

\

2、这个电源线还是跟以前一样的没有多少变化,不管是大小还是颜色都是一样的。

\
\

3、这个是路由的接口是我们以前常用的类型,一起拿我们不是智能机也是这个接口。

\

4、这个路由器真题看是比较小的,这个路由器是采用的左右两边的天线不是跟以前的在前面的天线。

\

5、我们可以看到后面整个路由器方正的那种,圆角边触摸起来很舒适,没有菱角感。

\

6、看这个接口类型一个WAN接口,三个是LAN接口,采用的蓝色和灰色区分开来的。

\

7、这个我们可以看到的RESET第一个按钮是重启路由器的按键,要按住五秒以上就是重新设置路由器了。

\

8、我们看到网线的接口都是采用的是四针压缩的接口。

\

9、这边我们可以看到的是由左到右,第一个是通电之后亮起,最后一个是连接到网络会亮起,中间是连接了网线的亮起。

\

10、看到后面感觉作用也是一般,左右对称的设计适合我们的眼睛,中间是路由器的一些信息,最主要的是要知道无线名称因为默认是这个名称。

\

11、最后我们来看到这个整体的路由展示,这个时候是天线打起来的时候。

\
\
\

三、参数

主要参数

名称:水星(MERCURY) MW305R

型号:MW305R

产品规格:

标准 IEEE 802. 11n 、IEEE 802. 11g 、IEEE 802. 11b

IEEE 802. 3、 IEEE 802. 3U

端口 1个WAN口,3个LAN口(均支持自动翻转)

天线类型:外置固定全向天线

工作频率 :2.4~2.4835GHz

发射功率:20dBm(最大值)

调制技术:OFDM、DBPSK、DQPSK、CCK

指示灯:系统、状态

线缆类型:10Base-T:3类或3类以上UTP

100Base-TX: 5类UTP

尺寸 : 190*133*33(mm)

工作温度: 0℃~40℃

工作湿度 :10%~90%RH不凝结

天线类型:外置天线

天线数量:2根

优点:

1、使用起来没有一点问题跟质量好的路由器差不多。如果负荷大的话还是建议使用好的路由器。

2、很小巧方便,方便存放。

缺点:

1、包装还是一样的相当的难看。

2、整个路由器的设计还是不是很好看。

3、价格倒是一般还好。

相关文章
最新文章
热点推荐