首页 > 网络 > 云计算 >

Docker版本升级至17.03

2017-03-25

Docker版本升级至17 03。2017 3 3,Docker官方发表了一篇博客,Docker版本从1 13 *直接跳入17 03,该版本的意思是17年3月。同时,还声明了Docker以后会以CE(Community Edition)和EE(Enterprise Edition)的形式发布。

Docker版本升级至17.03。2017/3/3,Docker官方发表了一篇博客,Docker版本从1.13.*直接跳入17.03,该版本的意思是17年3月。同时,还声明了Docker以后会以CE(Community Edition)和EE(Enterprise Edition)的形式发布。其中,CE版本每个月发布一次,也就是说,随后的版本就是17.03、17.04、17.05等,而EE的版本是没三个月发布一次,对应的就是17.03、17.06等。对于发布的每个EE版本,Docker官网都会提供一年的技术支持。
  enter description hereLinux yes CentOS yes yes Fedora yes Oracle Linux yes SUSE Linux Enterprise Server yes Microsoft Windows Server 2016 yes Microsoft Windows 10 yes macOS yes Microsoft Azure yes yes Amazon Web Services yes yes

相关文章
最新文章
热点推荐