首页 > 安全资讯 >

网件NETGEAR路由器默认密码及恢复出厂设置的两种方法

16-10-13

网件NETGEAR路由器默认密码及恢复出厂设置的两种方法。当您设置您的美国网件路由器在网络上,你配置的路由器的设置,密码和用户名。如果您忘记了您的用户名和密码,或者开始体验到你的路由器的连接问题,您可能需要重置您的路由器的出厂默认值。

当您设置您的美国网件路由器在网络上,你配置的路由器的设置,密码和用户名。如果您忘记了您的用户名和密码,或者开始体验到你的路由器的连接问题,您可能需要重置您的路由器的出厂默认值。复位过程将删除所有用户配置的设置并返回到原始出厂设置的路由器。出于这个原因,仅重置路由器,如果你遇到问题,不能用其他方法解决。

方法一:

1:按住路由器背面用针或回形针约10秒,直至前面板指示灯开始闪烁。

2:松开复位按钮,即刻路由器会自动重新启动。

3:打开Internet浏览器连接到路由器的计算机上。键入“192.168.0.1”到地址栏,然后按“Enter”键。以“admin”的用户名登录到您的复位路由器的默认密码或“密码”或“1234”。

方法二:

1:拔掉路由器的电源适配器,从后面的路由器。按住路由器的复位按钮,用针或回形针。

2:重新连接路由器的电源适配器,同时保持按住复位按钮。按住复位按钮20秒后重新连接电源适配器。

3:松开复位按钮,让路由器重新启动。打开Internet浏览器,在浏览器的地址栏输入“192.168.0.1”。按“Enter”键。

4:与路由器的默认用户名和密码登录。在大多数情况下,用户名是“admin”,密码为“password”或“1234”。

相关文章
最新文章
热点推荐