首页 > 网络 > 其他 >

CeBIT现场直击: 沙尔克04球星为华为敏捷场馆助威

2015-03-18

华为在业内最大的展会之一CeBIT上展示的敏捷场馆解决方案吸引了全球众多观众驻足,而德国足球劲旅沙尔克04市场总监Alexander Jobst先生携球星Giefer和Sidney Sam前来为华为站台更是轰动整个展区,现场人气爆棚

华为在业内最大的展会之一CeBIT上展示的敏捷场馆解决方案吸引了全球众多观众驻足,而德国足球劲旅沙尔克04市场总监Alexander Jobst先生携球星Giefer和Sidney Sam前来为华为站台更是轰动整个展区,现场人气爆棚。

\

沙尔克04球星为华为敏捷场馆展区站台

2014年华为给沙尔克04主场提供的敏捷场馆解决方案成功部署让费尔廷斯竞技场成为欧洲领先的五星级科技场馆。沙尔克04市场总监Alexander Jobst先生向业界分享了敏捷场馆的建设经验和价值。他表示:“华为是一个值得信赖的合作伙伴,华为曾给欧洲很多俱乐部的大型场馆提供技术和服务支持,今年给沙尔克04的球场部署的无线网络也非常优秀,不仅让沙尔克04的球迷获得更好的观赛体验,同时给俱乐部团队工作人员提供了非常便捷的移动办公体验。”

\

市场总监 Alexander Jobst先生分享经验

“华为是一个伟大的公司,作为一个俱乐部成员,我非常享受科技给生活和工作带来的便捷。我瑾代表俱乐部其他成员和我们的球迷们向华为表示衷心的感谢,正是由华为提供的创新技术和解决方案,才让球迷观赛更享受,也让足球运动更受欢迎。”沙尔克04的球星表示,并向华为的领导赠予了俱乐部球衣并表示感谢。

\

沙尔克04的球星与华为领导互换礼物

刘少伟先生表示:“在未来,联接将会像空气和水一样不可或缺。华为致力于让联接无处不在。球场也是“全联接”重要的场景之一,通过建设“全联接的”敏捷场馆,可以将全世界的10亿足球观众联接在一起。华为敏捷场馆解决方案已成功服务于全球数十个大型体育场馆,除了今天到场的沙尔克04俱乐部以外,还包括德国多特蒙德主场西格纳伊度纳公园球场、荷兰阿贾克斯的主场球馆阿姆斯特丹竞技球场、英国格拉斯哥流浪者主场埃布罗克斯球场等。华为很幸运可以和世界一流的俱乐部和球场一起推动全联接球场的发展。”

\

华为交换机与企业通信 产品线总裁刘少伟先生发表讲话

华为德国代表处企业业务销售总监Joerg Karpinski:“我们已完成项目的首期交付工作,为费尔廷斯竞技场VIP区域16,000名球迷提供无线接入服务。未来,我们还将为竞技场提供更多的ICT解决方案和服务。我们期望通过创新的技术不仅给球迷提供更多便利,也帮助球队提升训练效果,提高比赛成绩。”

CeBIT 2015于3月16日至20日在德国汉诺威展览中心举行。华为主展台位于2号馆B30展位,并在6号馆中国馆中心展台设立大型展位。欲了解更多详情,请登录:http://enterprise.huawei.com/topic/2015Cebit_cn/index.html

【编辑推荐】

为什么华为中国合作伙伴大会规模能达到1.2万人 华为携合作伙伴完美布局中国ICT市场 【责任编辑:张存 TEL:(010)68476606】
相关文章
最新文章
热点推荐