首页 > 网络 > 其他 >

华为创新敏捷网络 让网络更敏捷地为业务服务

2014-02-26

华为以敏捷网络解决方案参与2014世界移动通信大会。华为的敏捷网络解决方案架构从诞生之日起,就不断探寻着与运营商合作转售等方式,发掘不同行业领域业务的契合点,让网络更敏捷的为业务服务。 华为敏捷网络以不

华为以敏捷网络解决方案参与2014世界移动通信大会。华为的敏捷网络解决方案架构从诞生之日起,就不断探寻着与运营商合作转售等方式,发掘不同行业领域业务的契合点,让网络更敏捷的为业务服务。

华为敏捷网络以不断创新的理念及架构,从行业客户特别是商业客户的实际业务需求出发,让企业能够快速适应市场需求的变化并且使得业务得以快速创新和部署,实现了有效便捷的互联协作,大幅提升企业运营效率,保障企业在风云变化的商业市场竞争中更加安全的运营,有效降低市场风险。

华为敏捷网络依托互联网技术的不断发展,特别是在移动性、云计算、社交媒体、大数据以及物联网等多个热点趋势上,分别进行了网络业务的创新。其中业务随行使得用户在任何地方都使用着相同体验的网络,安全协同将安全防护能力扩展到了整个网络,同时通过对IP网络的质量感知将业务的质量直观的展现到眼前,并将有线无线深度融合进行统一的管理配置,降低了网络复杂度,更为重要的是敏捷网络第一次真正让SDN走进了现实网络。

在不断理解客户的市场实践中,华为敏捷网络持续不断的创新:

在教育领域,敏捷网络让更多的大学有条件建设面向SDN的虚拟云网络,为学校的教研创新搭建了良好的知识共享平台,让师生更愿意使用网络的方式实时高效的教学互动,有线无线融合后的敏捷网络也彻底改变了网络运维模式,让学校师生可以将更多的精力投入到教学与科学实践中去。华为敏捷网络正推进教学从“知识传授”向“能力培养”的转变。

在商业领域,华为使用敏捷的网络构架与运营商共同合作,构建了酒店一房一线网络解决方案,解决了酒店多套线路部署的传统问题,实现真正的多网合一,避免重复建设和装修带来的投资和时间成本,同时保持了良好的业务延展性。知名的保利国际温泉酒店,葡萄牙四季酒店,唐拉雅秀等众多酒店通过部署敏捷网络,使入住客户的满意度迅速提高,已经成为所在地区的客户优选酒店。

在这个不断创新的时代里,越来越多的运营商和客户选择华为的敏捷网络解决方案。同时,华为的敏捷网络也在不断丰富,与运营商的合作也在从点到面,在更多领域以更专业的深度服务于最终客户,共同创造出一个又一个科技与商业的成功。

\

图片说明:华为敏捷网络亮相2014世界移动通信大会,获得了多家电信运营商客户的关注。

【责任编辑:孟娟 TEL:(010)68476606】
相关文章
最新文章
热点推荐