首页 > 安全资讯 >

磊科NW605+路由器无线网络设置详解

12-04-19

在配置磊科NW605+无线路由器无线网络的时候,和常用的家用无线路由器是有些许不同的。下面,我就无线配置里面的一些参数给大家详解一下。首先,登陆磊科路由器,使用有线或无线连接路由器,点击无线配置-基本配...


在配置磊科NW605+无线路由器无线网络的时候,和常用的家用无线路由器是有些许不同的。下面,我就无线配置里面的一些参数给大家详解一下。
 
首先,登陆磊科路由器,使用有线或无线连接路由器,点击无线配置-基本配置,然后注意以下几个方面:

\
 
一、频段
根据笔记本网卡来设定,如果你的网卡是802.11b工作模式就将频段选择为802.11b。如果为802.11g,就选择802.11g,两者都有的话就选默认802.11b/g。
 
二、增强模式
增强模式是磊科特别设计的加速功能,选中后无线网络速度将得到大幅度提升。
 
三、SSID
SSID默认为NETCORE,通俗说这是无线网络名称,即是你在笔记本上查看无线网时出现的你的无线网名称,可自行设定。
 
四、广播SSID
广播SSID,顾名思义就是在网络内广播路由器的SSID,方便你连接无线网,默认为开启,若选择关闭,笔记本无线网卡将搜索不到路由器的SSID,需要手动在笔记本无线网络连接选项中填写,方能连接。  www.2cto.com  
 
五、区域
区域不同,可使用的频道范围也是不同的,默认为:亚洲,可选区域包括:亚洲,北美,欧洲。
 
六、频道
频道是无线网络工作的频率段,现在无线网络应用广泛,基本处于几个无线网络覆盖范围内,当这几个无线网络使用相同或相近的频道时就会产生干扰,降低无线传输速度,这时可以启用ABS自动切换最佳信道,也可以手动设定。
 
设置好以后,点击应用,无线网络的基本配置就设定好了,有需要的网友可以试着设置一下了。
 
 
 
本文来自于路由人网
相关文章
最新文章
热点推荐