首页 > 安全资讯 >

D-Link Airplus Utility无线网络设定图解

12-04-01

通过D-Link Airplus Utility,是可以设定无线网卡并连接无线网络的,方法如下:一、在桌面上单击我的电脑—右键,选择管理。 二、点选服务及应用程序里面的服务,点选Wireless Zero Configuration。 三...


通过D-Link Airplus Utility,是可以设定无线网卡并连接无线网络的,方法如下:

一、在桌面上单击我的电脑—右键,选择管理。   
   
 
二、点选服务及应用程序里面的服务,点选Wireless Zero Configuration。  
   
 
三、右键单击Wireless Zero Configuration,然后点选停止—确定。
   
 
四、点击桌面上的应用程序。  
    
 
五、进入D-Link路由器无线管理程序。  www.2cto.com    
   
 
六、点选左边倒数第二个站点扫描,然后选中一个可用的无线网络,再按配置。  
   
 
七、进入配置对话框,检查SSID是否和您所选择相同。
如果没有设定加密,数据加密一项选择禁用,然后直接按下确认即可;如果在D-Link无线设备上面做过加密设置,在数据加密一项现在您所做的加密方式,以及在下面选择密钥长度和填写密码,然后再点击确认。  
    
 
八、回到刚才的界面时,可以在文档下看到已经配置的无线网络,选中之后,点击连接。  
   
 
九、最后可以通过该程序,在连接信息里看到目前的连线状态及速度等,此时就表示已经连线成功。  
  
 
通过D-Link Airplus Utility设定无线网卡并连接无线网络就介绍到这里。
 
 
 
 
本文来自于路由人网
相关文章
最新文章
热点推荐