首页 > 安全资讯 >

阿里开发者招聘节 | 面试题06-07: MySQL的数据如何恢复到任意时间点 - 阿里云栖社区 - SegmentFault 思否

19-05-09

摘要:?阿里巴巴资深技术专家们结合多年的工作、面试经验总结提炼而成的笔试真题这一次将陆续放出(面试题答案将在专辑分享结束后统一汇总分享)。并通过这些笔试真题开放阿里巴巴工作机会,让更多的开发者加入

摘要:?阿里巴巴资深技术专家们结合多年的工作、面试经验总结提炼而成的笔试真题这一次将陆续放出(面试题答案将在专辑分享结束后统一汇总分享)。并通过这些笔试真题开放阿里巴巴工作机会,让更多的开发者加入到阿里这个大平台。

为帮助开发者们提升面试技能、有机会入职阿里,云栖社区特别制作了这个专辑——阿里巴巴资深技术专家们结合多年的工作、面试经验总结提炼而成的面试真题这一次将陆续放出(面试题官方参考答案将在专辑结束后统一汇总分享,点此进入答题并围观他人答案)。并通过这些笔试真题开放阿里巴巴工作机会,让更多的开发者加入到阿里这个大平台。

这一次,不仅是知识的收获,还将间接地与技术大牛们做了直观的沟通,了解他们的出题思路与考察要点,并加以消化吸收,这对自己技术能力本身就是一种极大的提升。走上编程之路,不断丰富自己方能与世接轨,努力做最优秀的自己。

4月28日,我们给开发者的第6~7道面试题。

06. 从innodb的索引结构分析,为什么索引的key长度不能太长

07. MySQL的数据如何恢复到任意时间点

阿里巴巴出题专家:近秋

阿里云数据库产品技术部技术专家,有6年的行业从业经验。2016年加入阿里云,目前负责最流行的开源数据库MySQL在阿里云的商业化的工作。

招聘职位:阿里云数据库技术专家
点击进入聚能聊答题,并围观大家的回答!



本文作者:山哥在这里

阅读原文

本文为云栖社区原创内容,未经允许不得转载。

相关文章
最新文章
热点推荐