首页 > 程序开发 > 移动开发 > IOS >

IOS开发关于SDWebImage无法获取HTTPS站点的图片和解决办法

2018-07-30

IOS开发关于SDWebImage无法获取HTTPS站点的图片和解决办法。SDWebImage实际上是支持HTTPS的,但很多HTTPS站点都是用了自签名的SSL证书,就像浏览器会报不安全警告一样,SDWebImage也并不信任自签名的SLL证书。

SDWebImage实际上是支持HTTPS的,但很多HTTPS站点都是用了自签名的SSL证书,就像浏览器会报不安全警告一样,SDWebImage也并不信任自签名的SLL证书。

解决方法有两点:

1.使用

[temp sd_setImageWithURL:[NSURL URLWithString:url] placeholderImage:nil options:SDWebImageAllowInvalidSSLCertificates];

函数最后一项参数options 设置为SDWebImageAllowInvalidSSLCertificates

即跳过无效的SLL证书。

2.从SDWebImage使用的URLSession中添加证书的方法。

相关文章
最新文章
热点推荐