首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 >

运用tomcat发布谷歌-反转XY格式的瓦片

2018-03-21

运用tomcat发布谷歌-反转XY格式的瓦片。1、下载瓦片:运用下载器下载天地图、百度等电子地图的瓦片,格式是谷歌-反转XY。

运用tomcat发布谷歌-反转XY格式的瓦片

1、下载瓦片

运用下载器下载天地图、百度等电子地图的瓦片,格式是谷歌-反转XY

2、位置

\

docbase是web应用和本地路径,path是tomcat访问这个应用的URL路径。
Tomcat的项目部署方式有以下三种:
1.直接把项目复制到Tomcat安装目录的webapps目录中,这是最简单的一种Tomcat项目部署的方法,也是初学者最常用的方法。
2.在tomcat安装目录中有一个conf文件夹,打开此文件夹,其中包含配置文件server.xml,打开配置文件,并在之间插入如下语句。
      
其中,docBase为设置项目的路径。
3.在conf目录中,在Catalina\localhost(此处需要注意目录的大小写)目录下新建一个XML文件,任意命名,只要和当前文件中的文件名不重复即可,代码如下。
      
第三种方法相对来说比较灵活,并且可以设置别名。

相关文章
最新文章
热点推荐