首页 > 安全资讯 >

解决qt键盘快捷键失灵

18-02-28

解决qt键盘快捷键失灵。Qtcreator,发现代码编辑极其不方便,基本的快捷键Ctrl+C, Ctrl+V,全选Ctrl+A,以及代码对齐Ctrl+I都用不了,并且,在QT Creater->Tools->Options 里找到environment->Keyboard,重新设置了,也不行。

Qtcreator,发现代码编辑极其不方便,基本的快捷键Ctrl+C, Ctrl+V,全选Ctrl+A,以及代码对齐Ctrl+I都用不了,并且,在QT Creater->Tools->Options... 里找到environment->Keyboard,重新设置了,也不行。

在网上找帖子阅读,也没找到方法,突然在别人的只言片语当中,找到灵感,在Keyboard选项卡下看到FakeVimHandler,取消掉,恢复正常

相关文章
最新文章
热点推荐