首页 > 程序开发 > 移动开发 > 其他 >

制作ZedBoard-linaro-desktop-ubuntu全过程之编译BOOT.bin

2017-10-24

制作ZedBoard-linaro-desktop-ubuntu全过程之编译BOOT bin。

制作ZedBoard-linaro-desktop-ubuntu全过程之编译BOOT.bin。

1、准备阶段

(1)目标板子:ZedBoard REV D

(2)Ubuntu环境:ubuntukylin-17.04-enhanced-amd64(我安装在了虚拟机下面)

(3)xilinx vivado 2015.4

(4)u-boot.elf(编译u-boot源码时产生的)

2、编译阶段

(1)完成硬件的运行环境后,从vivado中打开SDK,新建一个FSBL项目

这里写图片描述

点击next,

这里写图片描述

点击finish

(2)在explorer可以看到新创建的项目

等待编译完成后,打开Xilinx Tools菜单选择Create Zynq Boot Image开始创建BOOT.bin

这里写图片描述

(3)设置output的路径,用于保存输出的boot.bin,然后点击add. 添加fsbl.elf和system_top.bit文件还有u-boot.elf文件。

这里写图片描述

最后一步,CreateImage,在上图的output路径下会生成BOOT.bin文件

这里写图片描述
相关文章
最新文章
热点推荐