首页 > 安全资讯 >

常用问题解决方法Portal for ArcGIS配置ArcGIS Web Adaptor

17-10-20

常用问题解决方法Portal for ArcGIS配置ArcGIS Web Adaptor。安装完Web Adaptor,然后配置Portal时遇到如下图的问题,WebAdaptor安装的是IIS版的。

??安装完Web Adaptor,然后配置Portal时遇到如下图的问题,WebAdaptor安装的是IIS版的。

这里写图片描述

 

原因:

该机器没有完全限定域名(FQDN)

Portal for ArcGIS所需的端口没有设置在防火墙例外中

主机是指使用’http’而不是’https’

ArcGIS安装门户已损坏。

解决办法:

修改计算机名为完全限定域名,然后重装Portal for ArcGIS。

在防火墙例外中添加Portal for ArcGIS所需的端口(或者直接关闭防火墙)。

在IIS中检查自签名证书是否正确,并重新进行编辑绑定。

完全卸载Portal for ArcGIS,删除配置文件夹并重装Portal for ArcGIS。

相关文章
最新文章
热点推荐