首页 > 程序开发 > 软件开发 > 其他 >

再战C Primer Plus前言

2017-09-15

再战C Primer Plus前言。本来想着立刻去研究Android Framework的代码的,但是想到自己C C++和Java方面的能力好像有点不够,就买书学了下C语言,这个分类的内容都是C Primer Plus sixth edition的课后编程题部分自己写的代码,放出来和大家交流下。

??本来想着立刻去研究Android Framework的代码的,但是想到自己C/C++和Java方面的能力好像有点不够,就买书学了下C语言,这个分类的内容都是C Primer Plus sixth edition的课后编程题部分自己写的代码,放出来和大家交流下。
??C语言方面看的书是C Primer Plus第六版,感觉就是每次看同一本书(之前看的是第五版),总是会有收获的,能够慢慢的注意到以前没有注意到的地方,也就能更加深入的理解这一门语言了。
??C++方面看的书是C++ Primer Plus
??Java方面目前看的是First Head Java,后续还会继续深入学习

相关文章
最新文章
热点推荐