首页 > 程序开发 > web前端 > JavaScript >

javascript初学笔记——好玩的类库

2017-09-12

javascript初学笔记——好玩的类库。1、Velocity js:Velocity 是一个简单易用、高性能、功能丰富的轻量级JS动画库。它能和 jQuery 完美协作,并和$ animate()有相同的 API, 但它不依赖 jQuery,可单独使用。 Velocity 不仅包含了 $ animate() 的全部功能, 还拥有

1、Velocity.js

Velocity 是一个简单易用、高性能、功能丰富的轻量级JS动画库。它能和 jQuery 完美协作,并和$.animate()有相同的 API, 但它不依赖 jQuery,可单独使用。 Velocity 不仅包含了 $.animate() 的全部功能, 还拥有:颜色动画、转换动画(transforms)、循环、缓动、SVG 动画、和滚动动画等特色功能。

2、Tweenlite

TweenLite最初是GreenSock公司推出的一款基于ActionScript的免费开源的缓动引擎。后续发展成为提供开放下载的有javascript, as2.0 和 as3.0 三个版本的动画库。

相关文章
最新文章
热点推荐