首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 >

XMind如何更改主题样式

2017-07-31

XMind如何更改主题样式?XMind的美化效果是非常强大的,使得使用者在完成为思维导图的同时还能有一个精美的效果呈现。从主题样式到线条外观、导图背景,让你挑花眼,本文就讲解了如何在XMind中更改主题样式。

XMind的美化效果是非常强大的,使得使用者在完成为思维导图的同时还能有一个精美的效果呈现。从主题样式到线条外观、导图背景,让你挑花眼,本文就讲解了如何在XMind中更改主题样式。

1.打开XMind思维导图后,绘制导图。

右击主题,打开属性。

\

2.你可以在外形中,更改导图的外框形状。在边框中调整主题边框线条的粗细,或者没有边框线。在后面的颜色框中选择主题外框的线条颜色,一般系统默认为自动。

\

3.如果你不高兴操心这些事,那你便以直接点击已保存样式,从中选取整体的主题样式来使用,更加快捷方便,当然,如果这里没有你想要的主题样式,你就只能自己动手了。

\
相关文章
最新文章
热点推荐