首页 > 安全资讯 >

CTS简介

17-07-21

CTS简介。CTS 全称Compatibility Test Suite 兼容性测试工具。CTS测试的目的是保证标准的 android application 能运行在该平台下。通过了 CTS 验证,需要将测试报告提交给 Google,以取得 android market的认证。CTS测试包含cts、gts、cts_verifier

CTS 全称Compatibility Test Suite 兼容性测试工具。CTS测试的目的是保证标准的 android application 能运行在该平台下。通过了 CTS 验证,需要将测试报告提交给 Google,以取得 android market的认证。CTS测试包含cts、gts、cts_verifier,其中cts和gts均为电脑端测试,cts_verifier为手动测试。

行业概况:随着国内手机行业竞争进入白热化状态,同时市场趋于饱和,国内手机厂商纷纷出海,Android系统手机要在国外上市必须要通过CTS认证(我们公司目前只有印度项目要求),以确保手机能安装GoogleMarket里面的应用,不会出现大面积的APP兼容性问题,同时出口海外的android系统电视机顶盒和平板电脑也需要过CTS认证。目前实验室测试一个版本的价位大概是600-800美刀。

相关文章
最新文章
热点推荐