首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 >

Eclipse控制台输出信息的控制

2017-06-22

Eclipse控制台输出信息的控制。当你在Eclipse中 running debugging一个应用程序的时候,有关该应用程序的运行调试信息及日志信息都会输出到控制台(console )显示,但是Eclipse只会显示最后一部分的日志信息,如果你的应用程序会产生大量的运行调试信息及日志信息。

当你在Eclipse中 running/debugging一个应用程序的时候,有关该应用程序的运行调试信息及日志信息都会输出到控制台(console )显示,但是Eclipse只会显示最后一部分的日志信息,如果你的应用程序会产生大量的运行调试信息及日志信息,你可能会想保持这些信息到文件中,以便查看分析。

有三种方法仅供参考:

(1)、我们可以设置Eclipse保存控制台文件。打开Run -> Run Configuration 或者 Debug Configurations菜单。 设置“Standard Input and Output”, 勾选 “File:”, 填写输出文件路径及文件名。如果你勾选了“Append”,输出的日志将会被追加写入到文件最后,否则将会覆盖重写文件。

\
\

(2)、第二种途径是程序中手动控制输出到文件中:

[java]view plaincopy

print?

System.setOut(newPrintStream(newFileOutputStream(“output.txt”)));

System.out.println(“Thisistestoutput”);

(3)、当然我们还可以让eclipse的控制台不限日志输出的行数:

\
\

以上就是可以使用的几种方法。


相关文章
最新文章
热点推荐