首页 > 程序开发 > 移动开发 > Android >

如何解决android studio导入其他工程gradle不统一的问题

2017-06-16

如何解决android studio导入其他工程gradle不统一的问题,当使用android studio进行android开发时,通常要导入其他工程,由于每个工程的gradle版本不一样,不同的gradle版本会导致软件自动下载对应工程的gradle版本,谷歌的服务器不能再我国正常的使用。

如何解决android studio导入其他工程gradle不统一的问题,当使用android studio进行android开发时,通常要导入其他工程,由于每个工程的gradle版本不一样,不同的gradle版本会导致软件自动下载对应工程的gradle版本,谷歌的服务器不能再我国正常的使用,所以往往卡死在下载界面。造成众多不方便。现在介绍一种通用的方法。

(一)首先,把要导入的工程在文件夹中打开

把build文件夹和gradle文件夹删掉。

(二)检查自己android studio的gradle版本。首先,新建一个hello world项目

然后在project里看到自己的版本

(三)更改gradle配置参数。首先举例一个hello world程序,首先创建一个空的项目,然后再打开build.gradle文件

之后你倒入的工程在删掉build和gradle之后 在里面的build.gradle文件中按照之前一步的配置好酒ok了。

相关文章
最新文章
热点推荐