首页 > 程序开发 > 移动开发 > IOS >

iOS"死灰复燃SDK

2017-06-16

iOS "死灰复燃SDK,撸大师iOS "死灰复燃SDK " V1 1。令iOS·APP被关闭之后(进程被杀死后)依然能执行你指定的代码和处理事务。

iOS"死灰复燃SDK,撸大师iOS"死灰复燃SDK" V1.1

主要功能:
令iOS·APP被关闭之后(进程被杀死后)依然能执行你指定的代码和处理事务

APP进程被杀死之后,SDK仍然会[不定时地调用]下面的方法“LDStransactionProcessing”您可在此方法中处理您需要做的逻辑、事务,比如做定位、上传数据、网络请求等,值得注意是,SDK每一次调用此方法时只有”170秒“时间处理事务,超时后SDK进入睡眠状态,无法处理任何事务!直至下一次被调用又能获得”170秒“复活时间。

// SDK复活条件:
// 1.iOS >= 8.0系统
// 2.需在真机上运行,手机必须插电话卡,建议打开wifi(无线局域网)开关
// 3.位置在移动时而且移动的两点距离较远时才会复活,位置不移动”静止位置“永远不会复活!
// 4.定位权限弹窗询问时,必须点击“允许”
//
// 测试说明:
// 1.测试方法,先把DEMO跑到真机上,接着杀死进程,然后随身携带手机建议从公司出发一直到家中(路程远一点),你会发现SDK”复活并处理事务“
// 2.建议在LDStransactionProcessing方法内通过上传定位信息、上传数据的方法观察SDK复活情况,因为根据我一周来的实测
// 发现用追加写数据到“LDSdatFile.plist”文件的方法并不可靠,实际复活了几次并成功上传数据到服务器,但是ViewController
// 的tabView并没有展示记录,估计是复活时写文件动作失败了。所以建议大家用上传数据到服务器的方式测试、验证比较可靠。
//
// SDK用法说明:
// 1.把SDK(LDSBasicsMethod.a)相关文件拖入项目,然后在AppDelegate.h导入头文件"LDSBasicsMethod.h"
// 2.在AppDelegate.m中的“didFinishLaunchingWithOptions”生命周期中增加
// [[LDSBasicsMethod LDSshareBasicsClass] LDSstartProgram];这行代码
// 3.在Xcode项目Background Modes设置中勾选“Location updates”(不设置将无法复活!)
// 4.在info中增加权限“Privacy - Location Always Usage Description”并填写描述文字(不设置运行时会崩溃!)
// 5.完毕
//
// 能否过app store:
// 1.因为苹果官方限制定位功能不能滥用,所以项目中加入"死灰复燃SDK"能否审核通过主要看您的APP怎么设计和规避
// 2.或者直接使用企业证书生成iPa,您想怎么发布都可以

\\

相关文章
最新文章
热点推荐