首页 > 程序开发 > 移动开发 > IOS >

iOS·官方文档译文?框架源码注解

2017-04-21

iOS·官方文档译文?框架源码注解。我们追求技术的提升,关注技术的发展历程;作为从事技术工作的伐码猿,有个想法(仅是个人想法),这个想法工程量之大。

导语

iOS·官方文档译文?框架源码注解。我们追求技术的提升,关注技术的发展历程;作为从事技术工作的伐码猿,有个想法(仅是个人想法),这个想法工程量之大(遇到,用到,最新技术点,点点积累,及时补充吧),从事技术多年也算是对所花费时间的一个总结(算是对技术这块的一个目标吧)。

重点 -> 重点 -> 重点重要的事情说 2+1 遍),
我的「想法和行动」都在文章末尾

\

我 GitHub 工程已创建好,只等你的到来 !

本文为「简书-白开水ln」作者原创;你关注的人,决定了你看到的世界 ^_^.
在「时间 & 知识 」有限内,总结的文章难免有「未全、不足」的地方,还望各位好友指出,以提高文章质量。

iOS·官方译文 学习整理

从 NSURLConnection 到 NSURLSession 译文

NSURLSession译文+活用

UIWebView译文+活用

UIBezierPath译文+活用

UIView API 官方文档译文

iOS RunLoop 编程手册 (译)。

Podfile语法参考(译)

iOS自动布局框架-Masonry详解

OC_runtime运行时官方文档翻译

苹果文档翻译 iOS10 NSAppTransportSecurity

iOS 9设计规范 中文版 完整版


iOS·三方框架 学习整理

AFNetworking(v3.0+)源码学习总结(一)—AFURLSessionManager

AFNetworking(v3.0+)源码学习总结(二)— AFHTTPSessionManager

AFNetworking(v3.0+)源码学习总结(三)— Serialization 序列化

AFNetworking(v3.0+)源码学习总结(四)— ReachAbility 网络状态监听

AFNetworking(v3.0+)源码学习总结(五)— Security 网络通信安全策略

AFNetworking(v3.0+)源码学习总结(六)— UIKit+AFN工具类

AFNetworking(v3.0+)框架学习总结(四框架二次封装)

AFNetworking(v3.0+)框架学习总结(三框架基本使用)

AFNetworking(v3.0+)框架学习总结(二内部逻辑处理过程)

AFNetworking(v3.1.0)框架学习总结(一框架结构)

SDWebImage框架学习总结

SDWebImage源码学习总结(一)—SDWebImageManager

SDWebImage源码学习总结(二)—SDImageCache

SDWebImage源码学习总结(三)—SDWebImageDownloader

MJExtension框架学习总结

VVeboTableView源码解析

MJRefresh解析与详细使用指导

iOS即时通讯进阶 - CocoaAsyncSocket源码解析(Connect篇)

一行行看SDWebImage源码(一)

Masonry 源码解析


iOS·控件相关 学习整理

TableView优化之高度缓存

基于AFNetworking3.1的二次封装和拓展


To be continued ?? To be continued ?? To be continued
?? 未完待续 ?? 未完待续 ?? 未完待续 ?

总之,学习一门第三方框架库的时侯,需要追根溯源,才好提纲切领,即能掌握全局,又能深入细节。从框架源码出发,结合事件业务逻辑处理的机制,再深入到各个功能点或再次封装,就会胸有成竹而不乱阵脚了。

温馨提示:??
这两个想法是个长期而持续的目标吧,(由于个人 「时间 & 知识」 有限,是心有余而力有限,欢迎你的 Star & Fork)。

译文 & 框架注解演示

iOS·UIView API 官方文档译文

AFNetworking(v3.1.0)框架结构注解

GitHub工程地址

UIKit 框架,归类整理,各分类文件注解,并对每一类中常用的功能进行案例渐进式解析,从零开始,由浅入深;以简化初学者入门和老司机回顾的繁索过程,尽快切入主题,快速使用起来。这里只等你的到来 !Star & Fork

官方译文?框架源码注解,当你「了解权威 & 进阶原理」的时候,网搜的众多中 ~ ~(自行脑补)。做只有思想的伐码猿,做到「实用概念,不文言」&「实现原理,简明详解」,从零开始,由浅入深。 以简化初学者入门和老司机回顾的繁索过程,尽快切入主题,快速使用起来。这里只等你的到来 !Star & Fork

期待

如果在阅读过程中遇到 error,希望你能 Issues 我,谢谢。

如果你想为【官方译文?源码注解】分享点什么,也希望你能 Issues 我,我非常想为这篇文章增加更多实用的内容,谢谢。

对本专题我会【不定时、持续更新、一些 学习心得与文章、实用才是硬道理】^_^.

About me

【我也是对所花费时间的一个总结】

相关文章
最新文章
热点推荐