首页 > 程序开发 > 移动开发 > Android >

Android中运行Ice-Java demo提示java.lang.VerifyError: com.zeroc.hello.HelloApp

2017-04-15

Could not find class ‘Ice InitializationData’, referenced from method com zeroc hello HelloApp initializeCommunicator。

在网上查了下,大致有两种原因

1. 大多数可能引用的外部jar文件出现了问题,比如说package的路径产生了问题,但该类被class文件定义了。

2. 调用了一些编译器产生异议的问题,可能是使用的sdk版本不同,但源代码是一些更老版本的定义。

换了几个sdk版本没有解决问题,后来仔细看了下DDMS中的LogCat,发现有如下提示:

Could not find class ‘Ice.InitializationData’, referenced from method com.zeroc.hello.HelloApp.initializeCommunicator

想到可能是Ice.jar路径的问题,于是到Project->Properties->Java Build Path->Order and Export查看,发现Ice.jar没有被选中,竟然没有编译进去,让我情何以堪?

勾中,重新运行项目果然就OK了,留此记录,铭记!!!

相关文章
最新文章
热点推荐