首页 > 程序开发 > web前端 > JavaScript >

vue.js

2017-03-27

vue js。1 引入vue js文件;2 创建Vue实例 new Vue({ el:’ templ’, data:{ message:’hello world!’, arrList:[10,20,30], method:function(){ 具体的逻辑处理 } } })。

vue.js

1. 引入vue.js文件

2. 创建Vue实例 new Vue({ el:’#templ’, data:{ message:’hello world!’, arrList:[10,20,30], method:function(){ //具体的逻辑处理 } } })

3.html. 数据绑定 a)文本插值. {{}} 1):

{{message}}

2):单次插值. 今后的数据的变化不会引起此处的改变

{{*message}}

3):表达式(语句和流程控制是无效的) {{ ok ? ‘YES’ : ‘NO’ }} b)指令

hello

//根据表达式seen的值的真假删除/增加

c)参数

//这里的参数是href 的特性跟表达式url的值进行了绑定。

d)缩写 1)v-bind。 ————————————– 2)v-on —————————————

相关文章
最新文章
热点推荐