首页 > 程序开发 > web前端 > HTML/CSS >

eclipse当中,小白们所不知道的CRTL+1快捷键

2017-03-24

eclipse当中,小白们所不知道的CRTL+1快捷键,很棒哦~尼玛哥在看JAVAWEB 视频学习的过程,看到教学的老师说 利用Ctrl+1这个快捷键,可以补全很多信息,于是,尼玛哥在又网上查询了相关的资料,有解释是这样说的。

很棒哦~尼玛哥在看JAVAWEB 视频学习的过程,看到教学的老师说 利用Ctrl+1这个快捷键,可以补全很多信息,于是,尼玛哥在又网上查询了相关的资料,有解释是这样说的。

当eclipse编辑器在你编辑代码阶段,能检测到编辑时异常(错误)会在错误代码行前面出现一个红色的叉叉,这时按下Ctrl+1可以进行删除、重命名、导包、类型转换等提示或操作。

下面,尼玛哥给大家做个图文解释。

\

咱们将鼠标放到红色下标下,按下ctrl +1快捷键,看看会出现什么。

\
\

OK ,可以看到,在进行了这几步操作后,eclipse自动给咱们添加个各种 包,而且,还给出了很多帮我们定义好的方法类,确实是很有用的一个快捷方法哦~希望小白们在使用eclipse的过程当中,也能很好的运用这个方法哟~

相关文章
最新文章
热点推荐