首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 >

tomcat端口被占用问题的解决(二)

2017-03-23

tomcat端口被占用问题的解决(二):1)可以查看命令:cd %systemroot% system32。2)查看8080端口(此处端口为你的服务一般设置的端口)是否被占用(可以查出占用端口的PID):netstat -nao|findstr 8080。

tomcat端口被占用问题的解决(二):1)可以查看命令:cd %systemroot%\system32。2)查看8080端口(此处端口为你的服务一般设置的端口)是否被占用(可以查出占用端口的PID):netstat -nao|findstr 8080。

3)杀死占用端口的pid :taskkill /T /F /PID 3036 //强制(/F参数)—杀死pid为3036的所有进程包括子进程(/T参数)
【注意】:
/f—强制执行的意思
杀死单个进程,/T参数不写
/f和/t两个参数:
——–完成2)3)两步,基本就可以实现解决端口被占用的问题>>>

相关文章
最新文章
热点推荐