首页 > 程序开发 > web前端 > HTML/CSS >

易忘知识点

2017-02-13

git删除本地修改 git checkout – 人为JS改变value是不会触发onchange的 超出一行省略号 ellipsis { white-space: nowrap; text-overflow: ellipsis; -o-text-overflow:

git删除本地修改 git checkout – 人为JS改变value是不会触发onchange的 超出一行省略号
.ellipsis {

white-space: nowrap;

text-overflow: ellipsis;

-o-text-overflow: ellipsis;

overflow: hidden;

} 

常用的伪类::link、:hover、:active、:before、:after等 checkbox,它是表单元素。可以先学习checkbox的DOM属性、方法。其次,再扩展到其他表单元素:input:text、radiobox、select、textarea等的学习,系统地学习。这个过程是以点带面的。 Array、Object,属于数据类型,先学习它的结构。再次学习其常用的实例方法和静态方法(常用的)。

实例方法:.join()、.slice()、.sort()、.concat()等

静态方法:Object.keys()等

相关文章
最新文章
热点推荐