首页 > 程序开发 > web前端 > HTML/CSS >

Ember翻译——路由:介绍

2017-02-07

想象我们正在写一个用以管理一个博客的 web app。在任何给定的时间,我们应该能够回答诸如“他们正在看那篇文章”、“他们在更改它吗”等问题。在 Ember js,这些问题的答案取决于 URL。

路由介绍

想象我们正在写一个用以管理一个博客的 web app。在任何给定的时间,我们应该能够回答诸如“他们正在看那篇文章”、“他们在更改它吗”等问题。在 Ember.js,这些问题的答案取决于 URL。

URL 可以通过数种方式设置:

用户第一次加载 app。 用户手动改变 URL,比如点击返回按钮或者修改地址栏。 用户点击一个 app 里面的链接。 应用中一些其它的时间导致 URL 变化。

不管 URL 是通过如何被设置的,Ember 路由器都会将当前 URL 映射到一个或更多个路由处理程序上。一个路由处理程序可以做如下工作:

它能渲染一个模板。 它能加载一个模型能被模板获取到的模型 它能重定向到一个新的路由,比如当一个用户不能访问应用的某部分的时候。 它能处理一些行为,包括改变一个模型或者过渡到一个新的路由。
相关文章
最新文章
热点推荐