首页 > 程序开发 > web前端 > HTML/CSS >

webpack部署以及分离第三方库

2017-02-24

webpack部署以及分离第三方库,在上线的时候和调试时候的区别不是很大,只需要修改下一些配置文件和一些优化处理。

webpack部署以及分离第三方库,在上线的时候和调试时候的区别不是很大,只需要修改下一些配置文件和一些优化处理。

处理webpack.deploy.config.js

首先将webpack.develop.config.js中的文件拷贝过来 头部引入webpack const webpack=require("webpack")

修改module.exports对象上的entry为:

 {
     app:path.resolve(__dirname,'src/js/app.js'), 
     vendors:['react','react-dom'] // 此处是第三方包
 }

修改module.exports 中的output为:

 {
    path:path.resolve(__dirname,'deploy/js'),
    filename: 'bundle.js'
 }

在module.exports对象上添加一个新的属性plugins,值为:

 new webpack.optimize.CommonsChunkPlugin('vendors','vendors.js' )

最后在package.json文件中的scripts添加一项:

  'deploy':'webpack --config webpack.deploy.config -p'

-p 可能是 production的意思(猜测) 添加此参数可进行压缩,混淆代码。

最终cli运行:

$ npm run deploy

相关文章
最新文章
热点推荐