首页 > 程序开发 > 移动开发 > 其他 >

Visual Studio 2013 c++工程链接速度变慢的问题

2017-02-04

Visual Studio 2013 c++工程链接速度变慢的问题:升级引擎版本后突然链接速度变慢了,每次都需要1到3分钟,困惑几个月后终于找到原因。

Visual Studio 2013 c++工程链接速度变慢的问题:升级引擎版本后突然链接速度变慢了,每次都需要1到3分钟,困惑几个月后终于找到原因。就是这个选项导致的:

Project -- Properties -- Linker -- All Options -- Profile -- Yes->No

选项解释:Produces an output file that can be used with the Performance Tools profiler.Requires GenerateDebugInformation(/DEBUG)to be set.(/PROFILE)

如果设为Yes,vs会报警告:因为PROFILE打开导致不能启用增量链接(Incremental Link)。

相关文章
最新文章
热点推荐