首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 >

git如何提交go get -u 下来的第三方github.com的仓库

2017-01-06

git 如何提交go get -u 下来的第三方github com的仓库:首先我遇到一个恶心的问题。也是因为我小白,之前都是用的公司的库,没留意,又一次我需要用到一个第三方库,于是我就这样。

git 如何提交go get -u 下来的第三方github.com的仓库:首先我遇到一个恶心的问题。也是因为我小白,之前都是用的公司的库,没留意,又一次我需要用到一个第三方库,于是我就这样。

go get -v -u github.com/tidwall/buntdb

然后我写了一个服务,准备提交。提交后,我

全是空文件夹,我就蒙圈了。

问题解释:

其实呢go get 下来的github库都带了.git,所以git提交的时候就会认为是一个submodel,提交的时候就是空文件。

解决方案

我们先删掉这个第三方库(删掉你在github.com的本地库)

然后你在go get 下

go get -v -u github.com/tidwall/buntdb

然后呢,

find ./src -name '*.git*' | xargs rm -rf

你也可以自己到每个文件中自己去删除.git

然后重新提交就好了

相关文章
最新文章
热点推荐