首页 > 程序开发 > 移动开发 > Android >

apply sdcard:update.zip是什么意思

2016-06-22

apply sdcard:update zip是什么意思

  一般官方的Recovery都会有apply sdcard:update.zip(刷ROM升级包)的选项

  Android system recovery <3e>:

  rebott system now:重启系统

  apply sdcard:update.zip:刷ROM包

  wipe data/factory reset:恢复出厂值

  wipe cache partition:清除分区缓存

  apply sdcard:update.zip是刷ROM升级包的选项,如果你要刷机(就好比电脑上重装系统)就可以把网上下载的ROM包改名为update.zip,然后通过音量加减键选择apply sdcard:update.zip选项进去即可刷入下载的ROM包(相当于重装一个系统)。

  当你在Android手机开机时按(房子键+“音量+键”和开机键)就会进入到Android系统的Recovery模式。apply sdcard:update.zip就出现在这里,拔出电池可退出此界面。如果你在第一条看到Android system recovery <3e>字样,说明你的Recovery是官方的Recovery。如果刷机最好先刷入第三方Recovery,那样功能会更为强大,刷机更为方便。

相关文章
最新文章
热点推荐