首页 > 程序开发 > 移动开发 > Android >

基于WP7的CheckBox控件源代码详解

2016-06-22

 CheckBox控件能使用户选择(选中)或清除(取消选中)某个选项。CheckBox具有三种状态:选中、取消选中和不确定。使用 CheckBox 可以为用户提供一个选项(例如 "真 假 "或 "是 否 "),也可以使用户从选项列表中进行选择。

基于WP7的CheckBox控件源代码详解
  CheckBox控件能使用户选择(选中)或清除(取消选中)某个选项。CheckBox具有三种状态:选中、取消选中和不确定。使用 CheckBox 可以为用户提供一个选项(例如"真/假"或"是/否"),也可以使用户从选项列表中进行选择。CheckBox是一个 ContentControl。
  1.CheckBox:选择框控件,多个控件在一起是相容的,也就是不互斥,一般用于多选,也可以单选,有选中、中间态、未选中三种状态,其中要使中间态有效,必须设置IsThreeState="True"。
  用于改变绿框的大小,Background用于设置绿框的颜色。
  2.RadioButton:圆形按钮控件,一般用于单选,当有多个相同类型的控件在一起的时候默认是互斥的。
  CheckBox控件源代码(二)
  两种方式使RadioButton分组,第一种是我们把这些分组分别装到不同的容器里,第二种方式是设置他们的GroupName属性
  3。Slider:滑杆控件
  CheckBox控件源代码(三)
  Orientation用于定义水平还是垂直显示控件,滑杆的最大量值Maximum和最小值Minimum ,LargeChange 单击滑杆时的增量SmallChange拖动时的精度。
-->
相关文章
最新文章
热点推荐