首页 > 程序开发 > Web开发 > php >

去雾霾之PHP环境设置

2016-04-30

去雾霾程序服务器端使用PHP实现,借助wamp搭建。搭建成功后发现无法接收大图片,比如2 8M的图片; 修改php ini的post_max_size为8M,可以接收大图片。之前的值为3M,无法接收2 8M的图片,可以推断上传时附加的其

去雾霾程序服务器端使用PHP实现,借助wamp搭建。搭建成功后发现无法接收大图片,比如2.8M的图片; 修改php.ini的post_max_size为8M,可以接收大图片。之前的值为3M,无法接收2.8M的图片,可以推断上传时附加的其它信息使得上传的大小超过了3M。但是,依旧无法正常处理返回结果; 修改php.ini的max_execution_time为1200,从而允许PHP脚本执行最多20min。最终成功返回处理结果。
相关文章
最新文章
热点推荐