首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 >

brew 一种简单的获取数千种开源工具和函数库的包管理器

2016-03-07

一、简介brew是一个使用ruby语言、由非营利组织开发的包管理工具。Homebrew程序提供的brew,严格来讲不是一个OS X的原生命令,但任何一个OS X的专业用户都不会错过它。“OS X缺少的包管理器”这个评价是恰如其

一、简介

brew是一个使用ruby语言、由非营利组织开发的包管理工具。

Homebrew程序提供的brew,严格来讲不是一个OS X的原生命令,但任何一个OS X的专业用户都不会错过它。

“OS X缺少的包管理器”这个评价是恰如其分的。

如果你曾经在Linux上使用过apt-get,你就会发现Homebrew基本上是一样的。

使用brew可以简单的获取数千种开源工具和函数库。

例如:

brew install imagemagick就可以安装ImageMagick,

brew install node可以安装Node.js。

二、安装

打开终端,执行下面语句:

ruby -e "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)"

三、链接

官网:http://brew.sh

github:https://github.com/Homebrew/homebrew

相关文章
最新文章
热点推荐