首页 > 安全资讯 >

WordPress的10个“联系我们”插件分享

16-01-07

  Wordpress程序本身自带的有留言评论功能,我们是不是希望有一个单独的页面留言、联系我们页面。其实用无插件,采用评论也可以制作,但需要一点程序基础。刚刚在捣鼓网站的时候,找到几个不错的“联系我们”插

  Wordpress程序本身自带的有留言评论功能,我们是不是希望有一个单独的页面留言、联系我们页面。其实用无插件,采用评论也可以制作,但需要一点程序基础。刚刚在捣鼓网站的时候,找到几个不错的“联系我们”插件。以下10款itbulu使用了第一款,如果有机会大家都去试试。

  1、Contact Form 7
10款WordPress“联系我们”插件 三联
  2、SimpleModal Contact Form (SMCF)
  3、Enhanced WP Contact Form
  4、Scaleable Contact Form Plugin
  5、Tiny Contact Form
  6、Spam-Free Contact Form
  7、MM Forms
  8、WP Clean-Contact
  9、cformsII
  10、Secure Form Mailer Plugin For Wordpress
  第一种比较简单,还算可以,可以自动发送到你的邮箱。
相关文章
最新文章
热点推荐