首页 > 安全资讯 >

bluehost的主机安装WordPress图文教程

16-01-07

购买Bluehost主机后安装WordPress过程其实非常简单。首先登录cPanel网站控制面版后台,在 "Site Builders "功能项目里点击 "WordPress“: 你将看到所有可安装的”Simple Scripts“软件,这里点击”WordPress“

购买Bluehost主机后安装WordPress过程其实非常简单。首先登录cPanel网站控制面版后台,在"Site Builders"功能项目里点击"WordPress“:


你将看到所有可安装的”Simple Scripts“软件,这里点击”WordPress“:


如要安装Wordpress软件点选"Install“。如果是要导入原已安装的WordPress则选择”Import“:


只须"一键安装”, ”Simple Scripts“将帮你完成安装Wordpress并自动给你设置管理员(admin)的密码:


基本上到这个步骤已经完成安装"英文版“的WordPress。你可通过以下的链接登录WordPress后台开始设置你的博客:
http://www.server110.com/wp-admin/
(请把server110.com更换去你的网站域名)。
如要使用中文版的WordPress,你无须重新安装,你只须切换WordPress 语言包为中文既可。下面步骤说明如何将现有的英文 WordPress 站点切换为中文。
通过 FTP、File Manager等方式打开并编辑站点/public_html/根目录下的 wp-config.php 文件。
wp-config.php 文件里面,查找 define('WPLANG', ''); 一行,在第二个参数处填入 zh_CN,变成 define('WPLANG', 'zh_CN'); 并保存文件。
接着登录Wordpress的控制面板(dashboard),点选"Updates"后看到"Re-install Now"更新提示后进行升级即可。WordPress 会自动从官方网站下载中文语言包并完成安装。

相关文章
最新文章
热点推荐