首页 > 程序开发 > Web开发 > PHP教程 > 开源程序 > wordpress >

hostease的Windows虚拟主机安装WordPress图文教程

2016-01-07

WordPress是目前世界上最流行最受欢迎的博客程序,它拥有着强大的功能,简易的操作,深受广大博客爱好者的喜爱,有些新手安装WordPress程序的时候可能会遇到这样或那样的问题,有可能是博主自身的问题,也有可能

WordPress是目前世界上最流行最受欢迎的博客程序,它拥有着强大的功能,简易的操作,深受广大博客爱好者的喜爱,有些新手安装WordPress程序的时候可能会遇到这样或那样的问题,有可能是博主自身的问题,也有可能是受到虚拟主机的影响。为了方便新手博主快速建站,很多主机商都提供了快速安装WordPress的方法,美国知名主机商HostEase也不例外,它亦提供了一键安装WordPress程序。下面小编简单介绍下HostEase主机中Windows主机上是如何快速安装WordPress程序的。

1. 选择WordPress程序
进入Windows主机的Plesk面板,点击应用程序,如下图所示,我们选择主要应用程序,会看到第一个程序就是WordPress,这里也能看出WordPress是有多受欢迎了吧!接下来点击安装按钮进行安装。
HostEase Windows主机快速安装WZ喎vcmRQcmVzc7PM0PLRodTxs8zQ8g==" />

2. 同意许可协议
点击安装按钮之后会进入许可协议界面,很明显,这里我们勾选中“我接受许可协议”,点击下一步。
HostEase Windows主机快速安装WordPress程序同意协议

3. 设置安装位置
接下来进入安装WordPress前的设置工作,如下图可选择安装的位置,比如可以选择域名和域名的下级目录,清空下级目录就会安装到域名主目录里面。
HostEase Windows主机快速安装WordPress程序设置安装位置

4. 授权管理用户
默认当前帐户管理用户即可,你也可以设置新的帐户,但为了方便一般默认。
HostEase Windows主机快速安装WordPress程序授权管理用户

5. 点击安装之后下面就是等待过程,因为要从网络上下载程序再安装,所以具体时间依你的网络速度而定。
HostEase Windows主机快速安装WordPress程序安装开始

6. 等待一段时间过后,如下图所示就会提示安装成功。
HostEase Windows主机快速安装WordPress程序安装成功

7. 点击更改设置,会进入管理者访问以及数据库参数站点名称以及邮箱的设置,具体设置这里就不详述了,设置好之后你就可以进入你建立的WordPress站点看看了。
HostEase主机拥有专门的博客型方案,现在使用优惠码hostease购买Linux博客型主机优惠20%,使用优惠码s15购买所有博客型主机均享受15%的优惠(更多优惠内容请访问HostEase优惠码)。再加上HostEase主机提供的一键安装WordPress程序极大的方便了新手博主建站,HostEase主机确实是新手博主的最佳选择。

相关文章
最新文章
热点推荐