首页 > 程序开发 > 移动开发 > Android >

修改Android Studio的Android SDK Path

2015-09-06

为什么要修改路径呢……因为我之前装过Eclipse,也装过Android SDK,但是昨天装Android Studio的时候不小心又装了一个Android SDK,于是就重复了,所以希望将它们合并起来。 · 点击上面的红色方框内的图标。

为什么要修改路径呢……因为我之前装过Eclipse,也装过Android SDK,但是昨天装Android Studio的时候不小心又装了一个Android SDK,于是就重复了,所以希望将它们合并起来。

这里写图片描述·<喎"http://www.2cto.com/kf/ware/vc/" target="_blank" class="keylink">vcD4NCjxwPrXju/fJz8PmtcS67Mmrt72/8sTatcTNvLHqoaM8L3A+DQo8cD48aW1nIGFsdD0="这里写图片描述" src="http://www.2cto.com/uploadfile/Collfiles/20150906/2015090608304170.png" title="\" />

上面第三排就有一个Android SDK Location,于是乎,直接改路径就好了。然后点击下面的Launch Standalone SDK Manager。

这里写图片描述

点击上面的Packages后,选择Onload进行刷新即可。

相关文章
最新文章
热点推荐