首页 > 程序开发 > 移动开发 > Android >

Android UI开发神兵利器之Angrytools

2014-05-13

最近很多人在问我,个人App开发者如何去设计UI。其实这是个人开发者最头痛的问题,搞技术的人,确实没法做到面面俱到,不可能花大量的时间去切图,去做原型设计,去做美工。当然,虽然我们设计不出那么复杂,精巧

最近很多人在问我,个人App开发者如何去设计UI。

其实这是个人开发者最头痛的问题,搞技术的人,确实没法做到面面俱到,不可能花大量的时间去切图,去做原型设计,去做美工。

当然,虽然我们设计不出那么复杂,精巧的UI,但是简单的东西,我们在没有美工的基础上,通过一些手段,也是可以做的不错的,从本文开始,我们将介绍一些关于Android界面开发的神兵利器,正是这些大神们开发的工具,让Coder也能做出一些不是那么见不得人的设计。

Angrytools,我们今天的主角,我想当初作者也是被UI弄的Angry了,才弄出这一套tools的吧……

这是一个Web应用,网址点我,这里面包含了一系列的工具集合:

\


具体有多实用,看到上面这幅图的人就能体会到了,先来看看Android Button Maker<喎"https://www.2cto.com/kf/ware/vc/" target="_blank" class="keylink">vc3Ryb25nPjwvcD48cD4JztLDx7XjvfjIpaO6PGltZyBzcmM9"https://www.2cto.com/uploadfile/Collfiles/20140513/2014051308584415.jpg" alt="" />


通过调节右边的属性,就可以直接预览效果,各种各样的Button效果,只要审美没问题的,想要做出一个美观的Button应该是so easy吧

后面还有很多工具,通过可视化的预览效果,妈妈再也不用担心我做的丑了!


热点推荐