首页 > 程序开发 > 移动开发 > IOS >

iOS App 目录结构

2013-09-02

/Users/derick/Library/Application Support/iPhone Simulator/6.1/Applications/79EC14FB-F7E5-43A3-AF51-EA177C8E172ADocuments目录:您应该将所有的应用程序数据文件写入到这个目录下。这个目录用于存储用户...

/Users/derick/Library/Application Support/iPhone Simulator/6.1/Applications/79EC14FB-F7E5-43A3-AF51-EA177C8E172A
Documents目录:您应该将所有的应用程序数据文件写入到这个目录下。这个目录用于存储用户数据或其它应该定期备份的信息。
AppName.app 目录:这是应用程序的程序包目录,包含应用程序的本身。由于应用程序必须经过签名,所以您在运行时不能对这个目录中的内容进行修改,否则可能会使应用程序无法启动。
Library目录:这个目录下有两个子目录:Caches 和 Preferences
Preferences 目录包含应用程序的偏好设置文件。您不应该直接创建偏好设置文件,而是应该使用NSUserDefaults类来取得和设置应用程序的偏好
Caches 目录用于存放应用程序专用的支持文件,保存应用程序再次启动过程中需要的信息>。
tmp 目录:这个目录用于存放临时文件,保存应用程序再次启动过程中不需要的信息。
相关文章
最新文章
热点推荐