首页 > 安全资讯 >

基于jquery的$.ajax async使用

13-06-01

默认设置下,所有请求均为异步请求。如果需要发送同步请求,请将此选项设置为 false。注意,同步请求将锁住浏览器,用户其它操作必须等待请求完成才可以执行(默认: true) 默认设置下,所有请求均为异步请求。...

默认设置下,所有请求均为异步请求。如果需要发送同步请求,请将此选项设置为 false。注意,同步请求将锁住浏览器,用户其它操作必须等待请求完成才可以执行
(默认: true) 默认设置下,所有请求均为异步请求。如果需要发送同步请求,请将此选项设置为 false。注意,同步请求将锁住浏览器,用户其它操作必须等待请求完成才可以执行。
var temp;
$.ajax({
async: false,
type : "POST",
url : defaultPostData.url,
dataType : 'json',
success : function(data) {
temp=data;
}
});
alert(temp);
这个ajax请求则为同步请求,在没有返回值之前,alert(temp)是不会执行的。
如果async设置为:true,则不会等待ajax请求返回的结果,会直接执行ajax后面的语句。

 

相关文章
最新文章
热点推荐