首页 > 安全资讯 >

修改Discuz! X2.5后台超时时间

12-09-27

Discuz! X2.5后台默认超时时间很短,经常操作中就退出了。怎么办?可以修改代码。登录php虚拟主机ftp,下载/config/config_global.php文件,在本地用文本编辑器打开,大约在第86行位置,请你把:$_config['...

Discuz! X2.5后台默认超时时间很短,经常操作中就退出了。怎么办?可以修改代码。
 
登录php虚拟主机ftp,下载“/config/config_global.php”文件,在本地用文本编辑器打开,大约在第86行位置,请你把:
 
$_config['admincp']['checkip'] = 1;
 
替换为:
 
$_config['admincp']['checkip'] = 0;
 
若后台长时间不操作,系统默认超时时间1800秒之后自动退出管理员,提示要求重新登陆。
 
下载“/source/class/discus/discuz_admincp.php”文件,在本地用文本编辑器打开,大约在第32行位置,请你把:
 
var $sessionlife = 1800;
 
替换为:
 
var $sessionlife = 1800000;
 
参数“1800”就是系统默认超时时间,请你根据自己的实际需要修改。
 
修改完毕,将两个文件上传到空间覆盖后,登录dz管理员后台更新网站缓存,问题解决。
 
相关文章
最新文章
热点推荐