首页 > 安全资讯 >

加速器在模拟器中的尝试

12-03-13

Mango版本的模拟器增加新的功能(加速器,地点和截图)。可以靠点击下图获取。那好,在这里很简单的在MainPage.xaml里将grid用canvas替代在MainPage的构造函数中获得屏幕宽度和高度的一半来放大加速的效果,在计...

Mango版本的模拟器增加新的功能(加速器,地点和截图)。可以靠点击下图获取。

  
那好,在这里很简单的在MainPage.xaml里将grid用canvas替代

在MainPage的构造函数中获得屏幕宽度和高度的一半来放大加速的效果,在计算时,加速物体本身的半径不算加速距离。
声明并实例化一个加速器对象,绑定CurrentValueChanged事件。然后就开始加速。
  


在事件中,将三维的变化转换为二维的呈现(x,y轴),用canvas将被加速的物体在画布上展示出来。

打开模拟器,选择加速器,拖动红点,来模拟倾斜和反转效果,可以看到黄点在二维的模拟器里模拟出手机三维的移动。

 
 
代码下载: http://vdisk.weibo.com/s/38UdL

摘自   chongf
  
相关文章
最新文章
热点推荐