首页 > 安全资讯 >

android读sdcard的txt文件 移植的项目【安卓进化八】

11-11-08

在网上看到别人写翻书的效果,我就移植到我的项目中了,那个例子只能读test.txt文件,我改成能读手机sdcard中的所有的txt的程序了,不管txt放在根目录或者在子目录下面,都能读上来,放到listview中显示txt的文件...

在网上看到别人写翻书的效果,我就移植到我的项目中了,那个例子只能读test.txt文件,我改成能读手机sdcard中的所有的txt的程序了,不管txt放在根目录或者在子目录下面,都能读上来,放到listview中显示txt的文件!

 

                    从sdcard中读txt显示在手机屏幕上的效果:

                      

 

从右上方翻书的效果:      从右下方翻书的效果:

                                                                   

 

                                          从左上方翻书的效果:                                         从左下方翻书的效果:

                                                          

 

说明:代码太多了,我给个csdn下载地址,希望大家感兴趣的可以自己下载:http://download.csdn.net/source/3477511

希望大家如果感兴趣的话自己下载源码研究研究!有问题的也可以留言!大家共同讨论,共同提高!有好的建议和好的代码希望给个地址分享下!

 


摘自 大明zeroson的android学习历程
相关文章
最新文章
热点推荐