首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 >

WPF新手实践2:MVVM Light Toolkit(二、创建MvvmLight项目)

2011-05-03

二、创建MvvmLight项目 MVVM Light Toolkit 安装完成后,从VS2010的新建项目列表中可以找到以“MvvmLight”开头的五类项目模板。因为我要把一个原有的WPF项目移植到MVVM Light Toolkit 框架中,所以选择新建一个“MvvmLight(WPF4)”项

二、创建MvvmLight项目

MVVM Light Toolkit 安装完成后,从VS2010的新建项目列表中可以找到以“MvvmLight”开头的五类项目模板。因为我要把一个原有的WPF项目移植到MVVM Light Toolkit 框架中,所以选择新建一个“MvvmLight(WPF4)”项目。

新建的MvvmLight项目默认结构如下,其中需要关注的是App.xaml、App.xaml.cs和ViewModelLocator.cs。

把已有项目的文件挪到新建的MvvmLight项目中,除了必要的命名空间、Properties和引用的更改,还有两个需要特别注意的地方:一是要把MvvmLight项目的App.xaml中关于ViewModelLocator的一句xaml合并到已有项目的App.xaml中,二是要把MvvmLight项目的App.xaml.cs中关于DispatcherHelper的一句C#合并到已有项目的App.xaml.cs中,分别如下两图所示。

编译通过。

作者:李凤桐
相关文章
最新文章
热点推荐