首页 > 数据库 > Oracle >

oracle中出现:ORA-00911:invalidcharacter的问题

2017-07-24

oracle中出现:ORA-00911:invalidcharacter的问题。今天在创建序列的时候出现了一个问题:ORA-00911: invalid characte。创建语句:create sequence hibernate_sequence;原理上是没问题,但是创建完之后项目还是没办法使用,最后检查发现穿件的序列是乱码的:

今天在创建序列的时候出现了一个问题:ORA-00911: invalid characte。

创建语句:create sequence hibernate_sequence;

原理上是没问题,但是创建完之后项目还是没办法使用,最后检查发现穿件的序列是乱码的:

如下:

\

出现这种问题的原因是:在创建序列的时候“;”这个分号是中文的,所以大家一定要注意这个问题,要么不写,要么使用英文即可。

相关文章
最新文章
热点推荐